0Home Page test forums PROGRAMMATION MYROBOTLAB Prob d'activation de la tete

This topic contains 10 replies, has 4 voices, and was last updated by  Baptiste 7 months, 1 week ago.

  • Author
    Posts
  • #11981

    Baptiste
    Participant

    Bonjour à tous,

    Après plusieurs mois d’absence me revoilà de retour pour continuer mon projet…

    J’ai un prob au démarrage de MRL car dès que j’active la tete il bloque sur ça : (voir capture d’écran)

    SI je suis l’arboressence, je vais dans le fichier “InitCheckup.py” à la ligne 41 j’obtiens : execfile(RuningFolder+’/system/updater/mrl_updater.py’)
    Il y a t’il un prob sur update ?

    Après chercher je suis un peu perdu si qqun peu m’aider… merci d’avance

    Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
  • #12022

    Baptiste
    Participant

    bonjour,

    quelqu’un pour m’aider ?

  • #12049

    laurent
    Participant

    Bonjour batiste je ne peu pas t’aider pas assez de connaissance, mais il est vrais que pour avoir de l’aide il faut souvent quémander, c’est dommage et frustrant d’avoir mi 1000 ou 2000 euros, en matériel, et quand ont bloc de ne pas avoir de réponse sur le forum bon courage.

  • #12050

    laurent
    Participant

    voila je remet ton problème en imprime écran si une bonne âme peux aider

    Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
    • #12119

      lecagnois
      Participant

      vu le message erreur cela ressemble à un problème version java .
      Vu qu il plante ligne 62 du fichier initcheckup.py
      J essayerai de lancer InMoov en mode NoArduino pour voir ?

  • #12113

    anthony
    Moderator

    Hello Baptiste, toujours coincé ? peux tu publier ton fichier myrobotlab.log ? Et si possible tes fichiers de config ? par exemple dans un zip

  • #12122

    Baptiste
    Participant

    bonjour,

    merci de votre réponse et oui toujours coincé

    pour info mon java vient d’être mis à jour et MRL démarre si je mets FALSE dans “head config” en revanche la page “localhost” sur chrome ne s’ouvre plus… les 2 arduino sont OK au démarrage.

    C’est quoi le fichier “mrl.log” ?

    pour info je suis parti en weekend, fêtes oblige 😉 je posterai donc lundi pour le Zip

  • #12127

    Baptiste
    Participant

    voici le fichier de config compressé mais quel est fichier “mrl.log” ?

    d’avance merci

  • #12128

    Baptiste
    Participant

    avec un .zip c’est mieux 😉

    Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
  • #12236

    anthony
    Moderator

    Coucou !

    dans ton fichier de config head.config, section [INVERTED]

    eyeY : il manque le paramètre, par exemple eyeY=True

  • #12238

    Baptiste
    Participant

    salut Antony et bonne année 2019

    j’ai corrigé le prob pour les yeux que tu as trouvé.
    Je pense avoir trouvé mon prob dans inmoov/skelton la tête était pas activé. Mais pourquoi faut il activer “head” dans config et aussi dans skelton ? j’ai encore un peu de mal à comprendre mrl 😉
    Et quel est le fichier myrobotlab.log que tu me parlais ?

    Sinon tout marche bien maintenant, j’ai plus qu’à avancer dans la construction dès que j’ai du temps de libre…

    Merci de m’avoir aider

You must be logged in to reply to this topic.