0Home Page test forums PROGRAMMATION MYROBOTLAB Votre 1er lancement de MRL

Tagged: 

This topic contains 58 replies, has 10 voices, and was last updated by Profile photo of anthony anthony 2 weeks, 2 days ago.

  • Author
    Posts
  • #4472
    Profile photo of anthony
    anthony
    Moderator

    https://github.com/MyRobotLab/inmoov/wiki/HOWTO—SETUP-&-PREREQUISITES

    • This topic was modified 1 year, 3 months ago by Profile photo of anthony anthony.
    • This topic was modified 1 year, 1 month ago by Profile photo of anthony anthony.
    • This topic was modified 10 months, 1 week ago by Profile photo of Sebastien Sebastien.
    • This topic was modified 6 months, 2 weeks ago by Profile photo of anthony anthony.
    • This topic was modified 5 months ago by Profile photo of anthony anthony.
  • #5437
    Profile photo of anthony
    anthony
    Moderator

    *** mise à jour version MRL stable 1742 ***

  • #5444
    Profile photo of lecagnois
    lecagnois
    Participant

    super anthony
    elle contient toutes les dernieres modif ?

  • #5448
    Profile photo of anthony
    anthony
    Moderator

    Ca c’est juste pour avoir MRL en version de base
    Le paquet complet avec le script FR version du 18/10/16 : http://inmoov.fr/forums/topic/inmoov-ai/#post-4507

  • #5450
    Profile photo of lecagnois
    lecagnois
    Participant

    merci tu est trop génial , pour le moment je suis en train d’imprimer à fond ,
    des que je peut je me remet à la programmation.

    • This reply was modified 1 year, 1 month ago by Profile photo of lecagnois lecagnois.
  • #5457
    Profile photo of Pierrick
    Pierrick
    Participant

    Salut Anthony,
    J’en suis resté à un de tes premiers packs et je n’ai pas les résultats que Rachel montre dans tes vidéos…. donc je m’attaque à ton dernier pack qui devrait me permettre d’avoir des réponses en français!
    J’ai récupérer des clefs comme tu l’as expliqué!
    Félicitations pour tout çà!

  • #6086
    Profile photo of anthony
    anthony
    Moderator

    mise a jour du tuto mrl seul, pour compatibilité avec la dernière version de mrl 1803

  • #7333
    Profile photo of laurent
    laurent
    Participant

    Bonjour Anthony, je suis carrément larguer avec l’installation de myrobotlab, serait il possible de discuter ensemble quelque minute par téléphone ?

  • #7335
    Profile photo of laurent
    laurent
    Participant

    LES 5 premières étape pour moi ça va, c’est la sixième qui se gatte

    1/ Installer java 8 : http://java.com/fr/download/win10.jsp
    2/ Installez ou METTEZ A JOUR votre librairie arduino : https://www.arduino.cc/en/Main/Software
    3/ Installer Google Chrome ( utile pour la reconnaissance vocale )
    4/ Indiquer 115000 en vitesse de port com dans votre gestionnaire de périphérique
    5/ Téléchargez MRL http://mrl-bucket-01.s3.amazonaws.com/current/develop/myrobotlab.jar dans c:\mrl

    OK,
    6 ? 6/ Télécharger dans c:\mrl : https://github.com/MyRobotLab/inmoov/blob/master/tools/INSTALL_UPDATE_OR_RESET_MRL.bat ?

    je fait un copier des ligne et j’en fait quoi et comment ?? , je les transforme en ficier.BAT avec Notepad++ ? et je replace le fichier MRL.BAT existant par cela la ?? la je suis paumé

  • #7336
    Profile photo of anthony
    anthony
    Moderator

    Bonjour Laurent ! pour l’étape 6 qui te bloque :
    Clique droit ici puis enregistrer sous ( c:\mrl ) https://github.com/MyRobotLab/inmoov/raw/master/tools/INSTALL_UPDATE_OR_RESET_MRL.bat

  • #7337
    Profile photo of laurent
    laurent
    Participant

    bonjour, oui OK mais j’en fait quoi de ce fichier, je suis plutôt néophyte je le copy et le colle dans quoi ,? pour un novice si chaque étape n’est pas détaillé c’est galére , merci de m’indiquer les étape pas a pas svp

  • #7338
    Profile photo of anthony
    anthony
    Moderator

    Comme indiqué il faud copier ce fichier dans c:\mrl , ensuite étape 7 : il faud l exectuter. Tu vois bientot le bout du tunel !
    Ce post est uniquement pour avoir mrl de base fonctionnel. Quand tu aurra reussi tu poura choisir ce que tu veux faire avec. Quel test souhaite tu effectuer dans un premier temps

  • #7339
    Profile photo of laurent
    laurent
    Participant

    après avoir télécharger l’étape 3, et après ouverture du zip celui ci ne s’ouvre pas et affiche le message d’erreur que je joint ci-dessous

    Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
  • #7341
    Profile photo of laurent
    laurent
    Participant

    merci beaucoup Antony pour ton aide , et bien en faite imprimer y a pas de souci, assembler l’inmoove, y a pas de soucis, maintenant j’en suis a l’étape ou il va falloir faire bouger tous ces servos, que j’ai installer sur mon inmoove, je découvre donc le logiciel arduino, je decouvre donc MRL! et la semblerai que je suis incapable d’installer ces choses, voila ou j’en suis

  • #7342
    Profile photo of laurent
    laurent
    Participant

    bon j’ai recommencer ! étape 1 a 5 OK !

    Etape 6 téléchargement https://github.com/MyRobotLab/inmoov/blob/master/tools/INSTALL_UPDATE_OR_RESET_MRL.bat ? ok

    installation sur c:\ mrl OK, mais il m’installe un fichier texte et non pas un exécutable et quand je le lance c’est le bloc note qui s’ouvre voir image jointe !, il ne m’installe donc rien

    Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
  • #7347
    Profile photo of lecagnois
    lecagnois
    Participant

    Salut Laurent

    tu trouvera dans MOD la première leçon pour installer tout ça
    J’espère que cela va t’aider

  • #7348
    Profile photo of anthony
    anthony
    Moderator

    EDIT , merci lecagnois ! , on a posté en même temps

    Tiens, je t’ai fais un package avec tout ce qu’il faut dedans pour faire fonctionner mrl , de base, sans script
    On verra après pour aller plus loin.

    1 – Tu décompresse ce zip dans c:\mrl ( tu peux le vider avant )

    http://www.myai.cloud/mrl.zip

    2 – Il va falloir programmer tes arduino pour qu’ils fonctionnent avec mrl, pour cela il faut ouvrir le fichier MrlComm.ino qui se trouve dans le répertoire MrlComm. Et lancer le televersement bien sure.
    3 – Ensuite clique sur 1_INSTALL_UPDATE_OR_RESET_MRL, et patiente
    4 – Mrl est fonctionnel, tu peux l’ouvrir en lançant 2_SERVO_CALIBRATION.bat.

    5 – Il faudra choisir ton port com dans l’onglet arduino.serial
    6 – Ensuite le pin de l’arduino et enfin sélectionne “attach” pour démarrer le servo.

    • This reply was modified 8 months, 4 weeks ago by Profile photo of anthony anthony.
  • #7350
    Profile photo of Bruno.Ash
    Bruno.Ash
    Participant

    Hi,
    Mes servos sont en cours de calibration via “2_servo_calibration.bat” installé au Carreau du Temple…
    Normalement (?!), je devrai avoir les premiers mouvements du bot cette semaine.
    Merci Anthony ;-)

  • #7351
    Profile photo of laurent
    laurent
    Participant

    ALORS LA, GROS MERCI VRAIMENT ! J’ESSAI CELA CE SOIR, ET JE VOUS TIEN AU COURANT DEMAIN! VRAIMENT MERCI

  • #7352
    Profile photo of lecagnois
    lecagnois
    Participant

    Hello anthony
    (lol) mon MOD est toujours pas visibles 1 h20 après l’avoir mis en ligne , le site commence a être chargé

  • #7356
    Profile photo of laurent
    laurent
    Participant

    hello Lecagnois ton MOD c’est ou çà ??

  • #7361
    Profile photo of lecagnois
    lecagnois
    Participant

    essaye ici :

    https://inmoov.fr/forums/topic/lecon-n1-pour-debutant/#post-7359

    je sais pas pourquoi mais le post n’apparait pas dans la rubrique MODS

    Si le webmasteur peut faire qq choses ?

  • #7364
    Profile photo of Bruno.Ash
    Bruno.Ash
    Participant

    Salut Lecagnois,
    Erreur 404 sur le lien que tu donnes au dessus…
    Idem dans la rubrique “post récents” :-(

  • #7365
    Profile photo of lecagnois
    lecagnois
    Participant

    En attendant que le serveur fonctionne , je vous met en pièce jointe le document

    Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
  • #7367
    Profile photo of laurent
    laurent
    Participant

    OK merci beaucoup a tous, le temps d’assimilé tous cela et je revient vers vous pour la suite, merci pour vôtres
    disponibilités

  • #7368
    Profile photo of laurent
    laurent
    Participant

    MERCI Anthony pour ton Package Nikel ! voila cela fonctionne MRL, j’arrive a sélectionner ma carte arduino, le com5 , jusqu’à l’étape 6 tous est OK !, voila du pas a pas pour un novice comme moi c’est parfait .)
    voila Antony quand tu aura du Temp je suis prêt pour la suite

  • #7372
    Profile photo of francis
    francis
    Participant

    Merci beaucoup

    C’est du beau boulot , chapeau bas

    paulo

  • #9482
    Profile photo of Samuel
    Samuel
    Participant

    bonjour,
    je suis débutant, j’ai installé la derniere version de MRL mais je n’arrive pas a la configurer en francais, pour mouth c’est ok, pour ear aussi mais pour alice non,
    j’ai l’impression que dans les nouvelles versions il n’y a plus le fichier text inmoov pour modifier “en en fr”
    merci

  • #9483
    Profile photo of Samuel
    Samuel
    Participant

    est-ce qu’il faut installer des versions précédentes avant?
    en fait mon premier but est de faire fonctionner le chatbot en francais avec commande vocale et synthèse vocale en francais en attendant de recevoir les arduino et servo pour les mains.
    merci

  • #9486
    Profile photo of anthony
    anthony
    Moderator

    Coucou Samuel bienvenue parmi les robots !
    La procédure pour installer la version beta est toujours la même ( pour le moment )

    https://github.com/MyRobotLab/inmoov/wiki/HOWTO—SETUP-&-PREREQUISITES

    Comme tu n’as pas encore d’arduino, tu peux arrêter a l’étape 6 et interagir avec vinmoov.
    Pour tout mettre en français :
    Ouvre le fichier de config : _inmoov.config
    Remplace : MyLanguage=en par MyLanguage=fr
    Ensuite pour avoir une vraie voix en français :

    MyvoiceTTS=MarySpeech
    MyvoiceType=upmc-pierre-hsmm

    ou pour utiliser un autre synthétiseur, par exemple celui de windows

    MyvoiceTTS=MicrosoftLocalTTS
    MyvoiceType=0

  • #9487
    Profile photo of Samuel
    Samuel
    Participant

    Merci beaucoup pour ta réponse,
    Malheureusement, je ne trouve pas le fichier _inmoov.config

    • This reply was modified 1 month ago by Profile photo of Samuel Samuel.
    • This reply was modified 1 month ago by Profile photo of Samuel Samuel.
  • #9490
    Profile photo of lecagnois
    lecagnois
    Participant

    Commence par créer un répertoire MRL tu copy les fichiers myrobtlab.jar et le fichier START-INMOOV.bat dedans
    Après

    il te faut extraire les paquets de myrobotlab.jar
    avec le fichier START_INMOOV.bat
    Anthony a fait une doc ici

    https://github.com/MyRobotLab/inmoov/wiki/HOWTO—SETUP-&-PREREQUISITES

    Une fois installer (attendre un très long moment)
    tu aura une répertoire mrl/inMoov/config/-inMoov.config

    Pour la voix MarySpeech cela fonctionne voix maculine en francais

    Pour la voix microsoft message erreur manque le répertoire tts et le fichier tts.exe

    Voila , j espère que cela va t ‘aider

  • #9491
    Profile photo of Samuel
    Samuel
    Participant

    merci pour votre aide,
    sur le coup j’ai vraiment l’impression d’etre une bille…

    peut etre du au fait que je l’ai installé, effacé et réinstallé je n’arrive pas a charger les programmes dans runtime sur la version 1.0.1758

    https://goopics.net/a/aiiorn8g

    j’ai donc réinstallé la version 1.0.1723 ou j’arrive a installer tous les programmes dans runtime mais je ne vois toujours pas de fichier inmoov.config se créer.

    https://goopics.net/i/appkZ

    il doit y avoir quelque chose que je ne fais pas correctement.

    merci

    • This reply was modified 1 month ago by Profile photo of Samuel Samuel.
    • This reply was modified 1 month ago by Profile photo of Samuel Samuel.
    • This reply was modified 1 month ago by Profile photo of Samuel Samuel.
    • This reply was modified 1 month ago by Profile photo of Samuel Samuel.
    • This reply was modified 1 month ago by Profile photo of Samuel Samuel.
    • This reply was modified 1 month ago by Profile photo of Samuel Samuel.
  • #9499
    Profile photo of Dominique
    Dominique
    Participant

    ouille, la dernière version est la 2583… Normal que tu ne trouve pas la base InMoov.

    Tu doit télécharger le dernier build… Tu doit surement créer un compte chez MRL.

    Bonne continuation

  • #9525
    Profile photo of anthony
    anthony
    Moderator

    En effet la version 1.0.1723 date un peu ! le lien pour la dernière build est ici, à l’étape 4 :

    https://github.com/MyRobotLab/inmoov/wiki/HOWTO—SETUP-&-PREREQUISITES

  • #9526
    Profile photo of Samuel
    Samuel
    Participant

    Merci a tous pour votre aide,
    Apres tous vos conseils que je suivais du mieux que je pouvais, toujours rien donc je suis allé voir dans le fichier start inmoov.bat et la j’ai compris le problème, le traducteur de page google a modifié des “if” en “si”…
    Mon fichier.bat etait mauvais et ne pouvais pas lancer les lignes de commandes…
    Merci beaucoup !

    • This reply was modified 1 month ago by Profile photo of Samuel Samuel.
  • #9530
    Profile photo of lecagnois
    lecagnois
    Participant

    @ hello a tous
    les beaux jours se terminent je me remet a mon robot .
    je m’étais arrête a la version 1954 de mrl ( avec plein de test et modifs que j avais fais et pas mal de script en python ) et la voix en français avec MicrosoftSpeech et Jampal de dominique

    je vois que pendant cet été vous avez travaillé comme des fous est mrl en est à la version 2585
    et la, il y a plein de nouveautés.

    Je voudrais tester la voix MicrosoftLocalTTS de anthony
    après avoir modifier le fichier config j’ai un message erreur

    could not set voice to{}
    dans la fenêtre système error c.m.service.MicrosoftLocalTTS – tts\tts.exe chemin introuvable

    Il manquerai un répertoire tts et le fichier tts.exe
    Faut il installer ce module séparément comme Jampal ?
    Si oui comment fait on

    Merci

  • #9533
    Profile photo of anthony
    anthony
    Moderator

    coucou lecagnois fini les vacances :)
    je dirais même qu’on en est à la version 2590, qui corrige un bug pour les utilisateurs de windows 32bit, ceci concernant la synthèse vocale de Windows. Tu es bien en 32 bit ? tu as gagné une mise à jour :) ( copier / coller du jar )
    Une astuce en bonus pour avoir une voix d’homme ( paul ) gratuite ( si tu utilise windows 10 … ) http://myrobotlab.org/service/MicrosoftLocalTTS?branch=develop . Il y a aussi le lien que Dom a posté , faut passer à la caisse https://best-of-vox.com/windows , les voix sont vraiment classe par contre.

    pour la remise à niveau , dans les grande lignes

    Nombreux bug corrigés dont tracking, détachement des servos etc , …

    Concernant mrl en général la documentation est en cours de rafraichissement, cette doc et les script test sont utiles pour comprendre comment fonctionnent les services en mode “brute” : http://myrobotlab.org/matrix.php et aussi tester chaque build avant publication pour ne rien casser.

  • #9535
    Profile photo of lecagnois
    lecagnois
    Participant

    hello anthony
    Merci de ta réponse et pour les liens
    suis windows 10 64 bits malgrés modification registre tjts pareil
    ci joint capture écran

    il trouve pas le fichier tts.exe ?
    à la commande dos dos command : tts\tts -V
    j’ai la réponse n’est pas reconnu comme commande interne ou un programme éxecutable
    c’est sur vu que j’ai nul par ce fameux fichier ?

    nota trouvaille :
    Pour les développeurs de mrl(j ai trouvé ca pour faire parler cortana avec un fichier texte)

    http://www.mediaforma.com/windows-10-faire-lire-un-fichier-texte-par-cortana/

    un petit scrib vb tout simple .

    Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
  • #9538
    Profile photo of laurent
    laurent
    Participant

    bonjour ouaa2590 (je dirais même qu’on en est à la version 2590) , serait il possible d’avoir le lien de cette version, 2590 car avec ma lenovo 32 bit je galère beaucoup, merci

  • #9540
    Profile photo of anthony
    anthony
    Moderator

    Le lien se trouve dans le tuto, étape 5 : https://github.com/MyRobotLab/inmoov/wiki/HOWTO—SETUP-&-PREREQUISITES
    @lecagnois ton java est peut être en 32 bit, sinon je vois que tu es encore en 2585, télécharge la dernière version
    Au pire le fichier est ici : https://github.com/MyRobotLab/repo/blob/develop/tts.microsoftspeech/1.1/tts-microsoftspeech.zip?raw=true

  • #9547
    Profile photo of lecagnois
    lecagnois
    Participant

    @anthony

    Merci cela va mieux avec le fichier tts.exe .
    Je vois qu il est implémenté avec la version 2590
    je vais pouvoir encore bien m amuser pour cet hiver .

    Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
  • #9560
    Profile photo of laurent
    laurent
    Participant

    hello Anthony, alors version 2590 installer ! très amusant quand il ma chanter New York ;) par contre un truc ne fonctionne pas , mes yeux en y, mes yeux en x pas de soucis , je met le mini, maxi et nickel, par contre en y le curseur ne fait pas bouger les yeux, de-plus, quand je lui dit regarde moi, il tourne les yeux (x) a droite et il est donc obligé de faire du contorsionniste avec ça tète pour me suivre, pourquoi en mode regarde moi il na pas les yeux en face mais a droite ?

  • #9579
    Profile photo of anthony
    anthony
    Moderator

    Coucou les gars !
    Hihi oui on va passer encore un hiver à bricoler Inmoov !
    pour l’axe Y le servo n’est pas grillé ?
    Concernant l’axe X essaye d’inverser le servo ( setinverted=True )

  • #9582
    Profile photo of laurent
    laurent
    Participant

    bonjour Anthony ok ct l’inversion, quand a l’axe y j’ai pas encore contrôler le servo

  • #9584
    Profile photo of Dominique
    Dominique
    Participant

    Je pense aussi faire un service spécifique pour ces yeux.

  • #9602
    Profile photo of Rohmer
    Rohmer
    Participant

    Bonjour, tous le monde…..j’avais une question concernant l’utilisation de MRL connecté à 2 cartes arduino 2560 sans servos. Normalement si je lance Myrobotlab.1.0.2340 et ayant configuré tous les paramètres, je devrais avoir les petites leds qui clignotent en envoyant une commande vocale pour bouger les doigts par exemple ou d’autres organes d’InMoov, mais malheureusement je n’ai rien de tout celà, j’ai dû louper un truc, comment fait-on pour activer les commandes vocales de manière à faire démarrer les servos ?
    Y-a-t-il une âme charitable que je remercie d’avance.

  • #9605
    Profile photo of anthony
    anthony
    Moderator

    Hello Rohmer !

    En effet le sapin de noël doit s’allummer

    Tu as bien activé :
    ScriptType=Full ( _InMoov.config )

    et par exemple
    isRightHandActivated=True ( skeleton_rightHand.config )

    Quand tu bouge les sliders des servo que se passe t il ?

    La dernière version beta est 1.0.2595

  • #9607
    Profile photo of Rohmer
    Rohmer
    Participant

    Salut Anthony, je te remercie beaucoup pour ta réponse, en effet je n’avais pas changer les données dans le fichier config, mais l’anglais et moi ça fait 2 je ne comprend pas grand chose. Par contre mon robot ça fait 6 mois qu’il est terminé, mais jusqu’a présent j’ai utilisé la carte Maestro de Polulu pour l’activation des membres, celà était bien plus facile pour mes petits enfants pour donner vie à InMoov.Ca leurs à permis de programmer des séquences et des gestes dans la plus grande simplicité. Mais je dois avouer que quand j’ai vu ton travail et ce que ton InMoov arrive à faire, j’ai tout démonter pour pouvoir y inclure les 2 cartes arduino. Maintenant je suis revenu à la case départ.J’ai beau chercher je ne trouve pas la version de MRL 1.0.2595. J’ai encore beaucoup de chose qui ne sont pas clair, Myrobotlab n’est pas simple pour tout le moonde, mais étant à la retraite tous les jours de ma vie y seront consacrés.Encore merci.

  • #9608
    Profile photo of Rohmer
    Rohmer
    Participant

    Mon MRL démarre bien pour l’instant et j’ai bien les servos qui bougent quand je manipule les sliders, par contre aucune commande vocale française” ouvre la main gauche ” ne fonctionne et active le signal arduino, il n’y a que le chatbot qui me parle.

  • #9615
    Profile photo of Rohmer
    Rohmer
    Participant

    Au secours , Myrobotlab version 1.0.2340 fonctionne en US et commande bien mes servos, mais en fr rien à faire il n’y a que le chatbot qui me répond mais aucun servos ne démarrent. Je ne doit pas être loin du fonctionnement total mais j’ai dû louper un truc….un petit conseil please ???

  • #9619
    Profile photo of anthony
    anthony
    Moderator
  • #9620
    Profile photo of lecagnois
    lecagnois
    Participant

    @hello anthony
    En testant inmoovGestures.aiml je vois plein d anomalies ,
    des méthodes qui n’existe pas :
    (sans parler des accents manquant pour reconnaissance vocale en français)

    exemple :
    avec le mot MANUEL
    <oob><mrl><service>i01.ear</service><method>lockOutAllGrammarExcept</method></mrl></oob></template

    renvoi : did not find method

    pour arrête d’écouter :
    <mrl><service>i01.ear</service><method>stopListening</method></mrl></oob>
    renvoie :
    i01.ear error WebkitSpeech : TOO MANY EVENTS please close ZOMBIZ tabs

    Ma question existe – il une liste des méthodes implémenté dans
    dans i01.ear ?

    ou même i01 en entier..

    Pour les scripts python qui sont lancé c’est plus facile de les décortiquer pour les adapter ou modifier (lol).

    Merci d’avance de tes conseils

    • This reply was modified 3 weeks, 1 day ago by Profile photo of lecagnois lecagnois.
    • This reply was modified 3 weeks, 1 day ago by Profile photo of lecagnois lecagnois.
  • #9635
    Profile photo of jacque
    jacque
    Participant

    hello docteur Anthony mon robot a le torticolis avec la version 2590 au démarrage de la tète elle tourne direct sur la droite et bouge plus a tu une idée tu problème? le chabot fonctionne mais pas le ear.addcommand comment l’activé merci a d’avance

  • #9637
    Profile photo of Rohmer
    Rohmer
    Participant

    Bonjour,
    Effectivement je confirme que InMoov ver.2590 tourne la tête à fond sur la droite quand on démarre MRL et se remets droit quand le chatbot annonce démarrage de la tête….
    Par contre moi je n’arrive pas à résoudre le problème de l’omoplate gauche qui n’accepte pas l’inversion de sens, le bras rentre dans le corps et pas moyen de le faire changer de direction, j’ai beau permuté les fils sur le servo ni false ni true dans la config y change quoi que ce soit.

  • #9658
    Profile photo of Bruno.Ash
    Bruno.Ash
    Participant

    Salut,
    Tête à droite sur démarrage 2590 également… A droite donc sur sa gauche en deux ou trois impulsions !

  • #9659
    Profile photo of jacque
    jacque
    Participant

    Salut à tous, pour la Tête personne a une idée moi elle reste bloqué à droite et le servomoteur fait du bruit ? Pour les commandes ear.addcommand ne fonctionne pas chez moi quand je lui demande ouvre les mains il ne se passe rien par contre chabot fonctionne, sur les anciennes versions MRL on pouvait activer soi chatbot ou ear.addcommand j’ai dû louper un truc, une aide serait la bien venue

  • #9661
    Profile photo of anthony
    anthony
    Moderator

    coucou les gars !

    @lecagnois
    merci pour les test ! lockOutAllGrammarExcept + stopListening réparé ( bientôt mis à jour ).
    Pour les accents je veux bien un exemple ( attention aux faux positifs, ce sont des redirections )

    Pour la doc des méthodes disponibles voici la liste “javadoc” brute pour le service Inmoov :

    http://34.201.4.170/deploy/develop/javadoc/org/myrobotlab/service/InMoov.html

    Pour le service WebkitSpeechRecognition:

    http://34.201.4.170/deploy/develop/javadoc/org/myrobotlab/service/WebkitSpeechRecognition.html

    @jacque
    Essaye d’inverser le servo rothead ( dans le fichier de config )
    [SERVO_INVERTED]
    rothead=True

    @Rohmer et les autres pour l histoire de la tête
    Je vais jeter un œil ça fait ça aussi sur la dernière build ( 2602 ) ?

  • #9670
    Profile photo of anthony
    anthony
    Moderator

    Au fait @Rohmer , ton problème d’omoplate vient certainement d’une inversion des fils du potentiomètre

You must be logged in to reply to this topic.