• raphael posted an update 4 months, 3 weeks ago

    Bien le bonjour du jura,
    Nous somme entrain de monté la partis biceps d’InMoov,
    Serrais t’il possible d’avoir de l’aide ? nous arrivons pas à placer le potentiomètre correctement
    Lors d’un essais le servomoteur le servomoteur ne c’est pas arrêter à 180° et le potentiomètre c’est bloqué puis a sous la force du servo détruit la pièces RotGearV6 en sachant que on à commencer par le bras Gauche
    Avez vous des liens utile à communiqué pour cela ? ou conseil ?

    • Salut,
      Le lien utile…

      Un conseil…
      Pour les tests ou les réglages de servos montés sur le robot, vitesse lente recommandée et prévoir un switch d’arrêt d’urgence de l’alimentation. 😉
      Perso, je limite l’amplitude en phase de test. Par exemple, si un mouvement est prévu pour 95° d’amplitude, lors des tests je limite l’amplitude à 75°médian, et augmente petit à petit en surveillant le servo, ses actions, les longueurs de câbles, de nappes, etc…

    • Tu devrais plutôt poser tes questions sur le forum, tu augmenteras les chances de réponses…

      forum-francais


      https://groups.google.com/forum/#!forum/inmoov

      • Bonjour merci de m’avoir répondu et de ces précision

        Je n’arrive pas à poster sur le forum il m’affiche une erreur je pensais avoir une réponse plus facile ici

        J’ai bien regarder la vidéo de Gaël mais rien n’arrive à résoudre mon problème

        J’ai l’impression que le potentiomètre ce bloque à 0 dégrée quand je veut allez à 180 (envoyer au servomoteur)

        Est t’il possible de devoir inverser le sens du potentiomètre en fonction du servomoteur?